고두밥선식….다시 3일간의 가공시작

전통 보리가루: 장나와라 국내산 곡물을 쪄서 만든 보리가루 찾기 smartstore.naver.com

전통 보리가루: 장나와라 국내산 곡물을 쪄서 만든 보리가루 찾기 smartstore.naver.com

전통 보리가루: 장나와라 국내산 곡물을 쪄서 만든 보리가루 찾기 smartstore.naver.com

또 3일간의 가공 시작, 여름처럼 더워질까.이제 아궁이 작업이 힘들면 안 되는데 솥에서 반나절 일하니까 너무 힘들어요.그래도… 한 분 한 분 드신 분들이 정성을 느낄 수 있고 맛있다고 칭찬해 주시고 그걸 보람으로 매번 다시 해요.무쇠솥에 코다리밥을 쪄서 다시 준비해 둡니다.#옛날 보리가루 #코두밥 선식

전통 보리가루: 장나와라 국내산 곡물을 쪄서 만든 보리가루 찾기 smartstore.naver.com전통 보리가루: 장나와라 국내산 곡물을 쪄서 만든 보리가루 찾기 smartstore.naver.com전통 보리가루: 장나와라 국내산 곡물을 쪄서 만든 보리가루 찾기 smartstore.naver.com전통 보리가루: 장나와라 국내산 곡물을 쪄서 만든 보리가루 찾기 smartstore.naver.com

error: Content is protected !!